Couteau de cuisine pour lever vos filets de poisson en Inox Forgé !
- Lame souple de 17 cm en acier inox 3Cr14
- Dureté de 52 HRC sur l'échelle Rockwell
- Manche en inox confortable et résistant
- Manche soudure précise : robuste et facile à nettoyer
- Compatible avec un nettoyage en lave-vaisselle
- Parfait pour les pros et les particuliers - 27,8 x 2,1 x 1,6 cm
Choisissez la qualité avec la gamme Oryx
Les couteaux Oryx sont des couteaux Déglon de qualité robustes et précis.
Doté d'une lame forgée en acier inoxydable, ce couteau filet de sole offre un tranchant rasoir. Il permet de lever facilement et efficacement vos filets de poisson.
La lame forgée mesure 17 cm, elle permet de trancher les poissons allant jusqu'à 2 kg.
Elle est également parfaite pour les aliments délicats à découper comme les tomates, le foie gras ou encore le carpaccio. Il est aussi pratique pour émonder les oranges ou ciseler l'échalote.
Elle offre une dureté de 52 HRC, elle se ré-aiguise facilement et durablement.
Un indispensable pour vos filets de poisson !
Son manche est en acier inox 18/10, il est ergonomique pour une prise en main des plus confortables.
Le couteau est conforme aux préconisations HACCP, les professionnels peuvent donc l'utiliser les yeux fermés.
Il se nettoie au lave-vaisselle pour un lavage rapide et efficace.
Profitez de son excellente robustesse et de son tranchant acéré pour toutes vos découpes !
Et pour vos petits légumes, trouvez le couteau d'office qu'il vous faut !