Couteau à désosser 16.5 cm Damascus - SAMURA
- 67 couches d'acier industriel
- Affûtage Européen double face
- Poignée G-10 ergonomique
La préparation préliminaire de vos aliments : le secret de la réussite de vos plats
Le couteau à désosser de la gamme DAMASCUS de Samura nous rappelle que la cuisine est un art de la préparation des aliments à leur cuisson. La préparation de vos viandes et poissons nécessite un couteau à désosser professionnel durable et flexible.
Séparez avec aisance os, veine, peau et chair sans effort. Sa confection alliant une lame étroite mais incroyablement résistante vous permettra de réaliser des gestes techniques sans efforts.
La gamme DAMASCUS : un gage de qualité
La gamme DAMASCUS de Samura est reconnaissable par ses rainures uniques composées d'un mélange de 67 couches d'acier. La résistance n'a plus aucun secret pour Samura. L'expertise unique de la marque traditionnelle Japonaise s'invite dans les plus grandes cuisines à travers le monde.
Aiguisées entre 16 et 18 degrès, chaque lame de la gamme DAMASCUS est dotée d'une poignée G-10 ergonomique, résistante à l'humidité. La poignée en micarta est ergnomique et résistante à l'humidité.