L'élégance et la qualité en cuisine : le couteau à désossé MO-V Samura
Manelli vous présente le couteau à désosser de la marque Samura ! Sa lame de 16.5 cm est idéale pour retirer tous les os de la viande. Le coloris noir de ce couteau de boucher apporter une élégance absolue à ce couteau. Aiguisez votre couteau à l'aide d'une pierre à aiguiser ou encore d'un fusil à aiguiser. Découvrez tous les couteaux de cuisine de la marque Samura.
- Manche : poignée ergonomique G-10
- Type de lame : Acier japonais, acier inoxydable
- Lame : Lame flexible
- Longueur de la lame : 16.5 cm
- Coloris : Noir
- Entretien : laver à l'eau chaude
- Marque : Samura
Découvrez tous les couteaux de cuisine Samura
La modernité all-black dans votre cuisine de chef
La gamme MO-V STONEWASH de Samura est d'une élégance inédite. Idéals pour les professionnels à la recherche d'un design contemporain, les couteaux de cuisine Samura sont établis à partir de la combinaison d'acier japonais pour une résistance à toute épreuve. La gamme MO-V est composée de tous les types de couteaux de cuisine dont un chef à besoin et vous permet d'acquérir une gamme complète de qualité.
La lame tranchante en filigrane du couteau à désossé Samura
Le couteau SM-0063B de Samura est équipé d'une fine lame de 16,5 cm. Particulièrement efficace pour couper les os de tous types de viandes, poissons ou volailles, vous gagnerez du temps en cuisine. La séparation de la peau, du cartilage, des tissus musculaires et tendons vous paraîtra d'une simplicité inédite. Sa forme ergonomique et sa flexibilité préviennent la fatigue prématurée en cuisine. N'hésitez pas à aiguiser les deux côtés de votre lame pour garantir un bon tranchant. Pierre à aiguiser ou fusil à aiguiser, faites votre choix parmi notre gamme d'accessoires de couteaux de cuisine.