Couteau à dénerver manche bi-matière 20 cm - FISCHER
Indispensable aux professionnels des métiers de bouche !
- Manche : bi-matière
- Taille lame : 20 cm
- Made in France
- Acier Sandvik 12C27M
- Marque : Fischer-Bargoin
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Le couteau maniable et agréable d'utilisation
La marque Fischer-Bargoin est spécialisée dans la fabrication de coutellerie professionnelle. De renommée internationale, la marque vous propose de la haute qualité pour les métiers de bouche !
Le couteau à dénerver est un outil indispensable aux professionnels des métiers de bouche. Il est idéal pour trancher les nerfs et tendons mais aussi la graisse des morceaux de viandes et de poisson. Son bout pointu permet de pénétrer la chair sans l'abîmer.
Ce couteau à dénerver Fischer est muni d'un manche bi-matière avec des propriétés anti-dérapantes, et très hygiénique pour un confort optimal lors de l'utilisation. Une prise en main facile et agréable, vos doigts ne glisseront pas.
Aussi bien pour les amateurs que les professionnels
Doté d'une lame fine et tranchante de 20 cm, ce couteau professionnel est composé d'acier Sandvik qui sera parfait pour préparer vos pièces de viandes.
Pour entretenir votre couteau, il suffit de le nettoyer à la main, à l'aide d'un chiffon humide.