Couteau de cuisine chef japonais Nakiri SAMURA
Le couteau de cuisine japonais du quotidien !
- Matériaux : acier martelé
- Série : Kaiju
- Type de couteau : Nakiri
- Matériaux du manche : bois de Pakka
- Longueur de la lame : 167 mm
- Matériaux de la lame : AUS-8
- Longueur totale : 302 mm
- Marque : SAMURA
Qu’est-ce qu’un couteau de chef japonais Nakiri ?
De son nom entier : Nakiri Bocho. Son aspect de hachoir fait qu’en France, nous le qualifions de « grand couperet ». Sa forme varie en fonction des régions
japonaise. Celui-ci se rapproche beaucoup du style d’Osaka avec : ses angles arrondis, un bois sombre et une finesse de lame inégalable. Il a comme première
fonction d’émincer les légumes et couper les herbes sans les abîmer. Coupez en fine rondelle, en petits ou grands dés, en fleurs, etc… Séparez la peau de
la chair des fruits et légumes en toute simplicité.
Faites graver votre nom en japonais
Un couteau japonais à personnaliser ! Sur une durée déterminée, Manelli vous OFFRE la gravure sur votre couteau Samura. Soyez original ! Pourquoi ne pas faire
graver votre nom en japonais ? Devenez un vrai chef de cuisine avec du style.