Couteau à jambon inox lame alvéolée - DICK
- Lame polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabrication allemande
- Tranchant précis testé au laser
- Manche anti-dérapant, ergonomique et inusable en polyamide
- Hygiène maximale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Sécurité assurée : repose-pouce extra large et protège doigts développé
Tranchez finement vos jambons
Le couteau à jambon inox lame alvéolée de DICK est conçu pour offrir une performance de coupe optimale. Dotée d'une lame en acier inoxydable X55CrMo14, cette nuance très résistante à la corrosion contient également un pourcentage important de carbone, assurant une durée de vie prolongée du tranchant. Testée au laser, la lame garantit un tranchant précis, permettant de couper finement vos aliments sans les détériorer et de conserver toutes leurs saveurs.
Qualité et sécurité assurées
Avec une dureté de 56 HRC, ce couteau offre un excellent compromis entre facilité d'aiguisage et durabilité du tranchant. La lame de 30 cm, idéale pour découper de grands morceaux, est dotée de nombreuses alvéoles pour empêcher les aliments de coller.
Le manche en polyamide est antidérapant, ergonomique et inusable, offrant une utilisation confortable et sécurisée grâce à son repose-pouce extra large et son protège doigts.