Couteau à désosser lame rigide 15 cm - DICK
- Lame polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabrication allemande
- Tranchant précis testé au laser
- Manche anti-dérapant, confortable et durable en polyamide
- Hygiène optimale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Sécurité maximale : repose-pouce extra large et protège doigts développé
Il facilite vos tâches en cuisine !
Ce couteau à désosser est conçu pour séparer la viande des os. Il est également adapté pour le dépeçage de la viande et la suppression des tendons et de la graisse. Profitez d'une découpe des plus performantes grâce à sa lame étroite et maniable.
Composée à partir d'acier inoxydable X55CrMo14, votre lame résiste durablement à la corrosion. Elle dispose d'une dureté équilibrée de 56 HRC qui réduit l'enlèvement de matière et augmente la durée de vie du tranchant. Grâce à une opération de durcissement spécial, chaque lame est durcie et contrôlée individuellement avec les meilleurs résultats en termes de dureté et de structure.
Son tranchant acéré a été fabriqué au laser pour encore plus de précision.
L'indispensable des bouchers
Le manche de ce couteau est conçu en polyamide antidérapant pour permettre des découpes sécurisées.
Les professionnels qui sont amenés à se servir souvent du même couteau risquent d'avoir des troubles musculosquelettiques qui s'avèrent douloureux. Ce couteau DICK dispose d'un manche ergonomique qui vous permet d'éviter cela.
Aucun interstice ne se trouve entre le manche et la lame, cela permet d'empêcher l'accumulation de bactéries. Le certificat NSF que l'on aperçoit sur la lame polie signifie que le couteau respecte les normes strictes en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Enfin, découpez en toute sécurité grâce au repose-pouce extra large et au protège doigts développé.