Couteau à génoise inox - FISCHER
Résistant à la corrosion !
- Taille lame : 28 cm
- Dureté : 54 HRC
- Acier : Nitrocut NCV50
- Manche : ABS + 4 rivets
Découvrez nos offres univers boulangerie et pâtisserie sur Manelli.
L'outil indispensable lors de vos préparations !
La marque Fischer-Bargoin est spécialisée dans la fabrication de coutellerie professionnelle. De renommée internationale, la marque vous propose de la haute qualité pour les métiers de bouche !
Le couteau à génoise est utiliser en pâtisserie, il est un outil de première nécessité. Il permet de couper la génoise sans l'abîmer, le pain, les entremets également.
Ce couteau à génoise Fischer possède un manche en ABS noir avec 4 rivets, offrant une grande solidité même après de nombreuses utilisations.
Ne gâchez plus vos gâteaux !
Avec une lame dentelée de 28 cm, ce couteau professionnel permet une découpe pour des gâteaux de grande taille. Elle est en acier inoxydable Nitrocut NCV5O résistante face à la corrosion et aux chocs.
Pour nettoyer votre couteau, il suffit de le nettoyer à l'aide d'un chiffon.