Couteau à trancher KAIJU Tanto - SAMURA
Le couteau trancheur qui a du mordant !
- Matériaux : acier martelé
- Série : Kaiju
- Type de couteau : Trancheuse tanto
- Matériaux du manche : bois de Pakka
- Longueur de la lame : 230 mm
- Matériaux de la lame : AUS-8
- Longueur totale : 363 mm
- Marque : SAMURA
Pourquoi choisir un couteau à trancher japonais ?
Qu’il soit appelé couteau à trancher ou trancheur, ce couteau à lame longue a comme objectif de découper finement et facilement les viandes et poissons.
Un produit de qualité japonaise, avec son acier inoxydable certifié AUS-8. Retrouvé une lame fine et aiguisée qui mesure 23 cm. Plus la lame est longue,
plus elle permet une découpe « d’une seule traite ». Dans notre cuisine traditionnelle, nous avons des couteaux à la lame plus courte qui nous ont habitués
à couper en va-et-vient. Un couteau pratique qui vous fera gagner du temps. Ce genre de couteau est notamment utilisé par les grands chefs dans
la préparation de tartares. Sa polyvalence vous permettra d’aussi trancher les fruits et légumes en toute simplicité. Couper des cubes, finement, …
Comment graver mon couteau gratuitement ?
Pour l'achat d'un couteau de la marque SAMURA, Manelli vous offre une gravure ! Profitez-en pour graver le nom de votre restaurant ou celui
de votre homme/femme si c'est un cadeau. Pour cela, appuyez sur "ajouter une gravure", écrivez ce que vous souhaitez sur le côté de votre choix.