Couteau désosseur lame flexible Ergogrip bleu 15cm - DICK
- Dureté : 56 HRC - Fabrication allemande
- Tranchant précis testé au laser
- Manche anti-dérapant, confortable et durable en polyamide
- Hygiène optimale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Sécurité maximale : repose-pouce extra large et protège doigts développé
Désossez vos viandes avec sa lame flexible !
Pensé pour séparer la viande des os, ce couteau vous sera d'une aide précieuse que ce soit pour la boucherie, la charcuterie ou le travail en abattoir. Il s'utilise pour le dépeçage de la viande et la suppression des tendons et de la graisse. Sa lame rigide de 15 cm vous offre une qualité d'une grande qualité.
L'acier choisi fait partie de la famille des aciers inoxydables : le X55CrMo14. Cette nuance est effectivement utilisée pour sa résistance durable à la corrosion. Il dispose d'une dureté équilibrée de 56 HRC qui réduit l'enlèvement de matière pour profiter d'une durée de vie du tranchant plus longue. Grâce à un processus de durcissement spécial, chaque lame est durcie et contrôlée individuellement avec les meilleurs résultats en termes de dureté et de structure.
Pour être encore plus précis au niveau de la forme de la lame, cette dernière est testée au laser.
Profitez de son manche ultra confortable
Son manche est en polyamide, une matière antidérapante qui vous évitera de glisser même avec les mains humides.
Sa forme ergonomique évite l'apparition de troubles musculosquelettiques, supprimant ainsi les douleurs que peuvent ressentir les professionnels.
Vous ne trouverez aucun interstice entre le manche et la lame, ce qui évite ainsi l'accumulation de bactéries. Le sigle NSF sur la lame signifie que le couteau respecte les normes strictes en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Enfin, soyez 100% en sécurité grâce au repose-pouce extra large et au protège doigts développé.