Couteau à jambon lame de 30cm alvéolée FUSO NITRO + - SABATIER
Un produit de haute qualité avec sa lame longue et fine pour une découpe parfaite ! Gravure Offerte.
- Affûtage simplifié et moins fréquent
- Lame acier inox 14C28N 30 cm
- Prise en main agréable
- Fabriqué e France
- Dureté : 59 HRC
Le couteau à jambon digne de la réputation d'excellence de la gamme Fuso Nitro+
La marque Sabatier est spécialisée dans la distribution d'articles culinaires, ustensiles de cuisine et fabrique, de la forge à la finition, tous ces outils dans la capitale de la Coutellerie française : Thiers.
Sa lame de 30cm en acier inoxydable Sandvik 14C28N enrichi en azote, un matériau suédois reconnu internationalement de par son tranchant exceptionnel et résistant.
Grâce à cet acier votre ustensile est amplement protégé de la corrosion et bénéficie d'une dureté améliorée (59 HRC), permettant de rendre ce couteau de chef tranchant et efficace. Votre couteau vous dura plus longtemps.
Elle possède une rangée d'alvéoles sur toute sa longueur empêchant ainsi les aliments de coller à la lame. Votre découpe sera fluide et vos tranches de jambons fine.
Ajoutez ce couteau de chef à votre collection
Designer par JP Vitrac, les couteaux de la collection FUSO NITRO+ se veulent ergonomiques, design et agréables au toucher. La gamme met en avant des produits aux lignes épurées, grâce à la transition inexistante entre la lame et le manche.
Le couteau à jambon Sabatier garantit une bonne prise en main pour une meilleure précision de vos gestes. Grâce à son mono-corps, la lame et le manche ne font qu'un et garantit une excellente prise en main sans douleurs même après utilisations répétées.
Le couteau peut se laver en lave-vaisselle, cependant nous vous conseillons un lavage à la main.