Couteau de chef japonais, lame en acier inoxydable - SAMURA
Le couteau de chef avec manche en bois de grande qualité !
- Matériaux : acier inoxydable / acier martelé
- Série : Kaiju
- Type de couteau : couteau de chef
- Matériaux du manche : bois de Pakka
- Longueur de la lame : 210 mm
- Matériaux de la lame : AUS-8
- Longueur totale : 345 mm
Quelles sont les caractéristiques de couteau du chef 21 cm Kaiju Samura ?
Le couteau du chef est le plus tranchant de tous les types de couteaux ! Il allie efficacité et légèreté. Sa lame de 21 cm vous permettra de découper finement
sans difficulté, les viandes et poissions sans va-et-vient. Un couteau ergonomique avec un affûtage professionnel. Son acier (AUS-8) donne à la lame un tranchant
inégalable. Un couteau qui servira au quotidien, dans une cuisine d’un chef étoilé comme dans celle d’un particulier connaisseur.
Besoin d’une idée cadeau ?
Pour l’achat d’un couteau SAMURA, Manelli vous offre la gravure sur le couteau ! L’occasion de faire un cadeau original, personnalisable à un proche.
Quelque soit l’occasion, fête des pères/mères, cadeau de Noël ou d’anniversaire, … C’est un cadeau qui ravira n’importe quel passionné de cuisine.