Couteau de cuisine toute utilité japonais - SAMURA
Le couteau de cuisine japonais pour la cuisine du quotidien !
- Matériaux : acier inoxydable / acier martelé
- Série : Kaiju
- Type de couteau : Santoku
- Matériaux du manche : bois de Pakka
- Longueur de la lame : 180 mm
- Matériaux de la lame : AUS-8
- Longueur totale : 310 mm
Quel est le meilleur couteau de tous les jours ?
Le couteau type Santoku de Samura est le couteau parfait pour réaliser vos plats du quotidien. Ergonomique, tranchant, rien ne lui résiste. Une prise en main sûre
et simple. L’acier inoxydable certifié AUS-8 fait la qualité de la lame. Il ne nécessite quasiment aucun entretien et peut se laver au lave-vaisselle (même si nous vous
conseillons de le laver à la main). Le couteau idéal, quel que soit votre niveau de cuisine. Pour l’achat de ce couteau, obtenez la gravure offerte !
Comme autre avantage, retrouvez la possibilité de payer en 3 fois sans frais à partir de 149 €.